16+
17 октября 2016 10:07

Один человек погиб и трое пострадали в аварии на Феодосийской трассе

АА Распечатать

Симферополь, 17 октября. Крыминформ. Один человек погиб и трое пострадали в ДТП, произошедшем на трассе Симферополь – Феодосия. Об этом сообщила сегодня пресс-служба МЧС Крыма.

По информации пресс-службы, сообщение о ДТП поступило в воскресенье в 22.55. Авария произошла на 52 км трассы Симферополь – Феодосия перед поворотом на село Черемисовка. «По прибытии на место ДТП стало известно, что в результате лобового столкновения автомобилей Chevrolet Lacetti и Lada Priora пострадали 4 человека: водитель и пассажир автомобиля Lada Priora, жители Судака 1991 и 2002 г.р., водитель и пассажир автомобиля Chevrolet Lacetti, жители Севастополя 1975 г.р. и 1981 г.р.», – говорится в сообщении.

В МЧС уточнили, что с помощью гидравлического аварийно-спасательного инструмента была осуществлена деблокация пострадавших. «Водитель автомобиля Chevrolet Lacetti в результате аварии получил травмы, несовместимые с жизнью. Все пострадавшие были доставлены с травмами различной степени тяжести в Белогорскую центральную районную больницу для дальнейшей госпитализации», – отметили в пресс-службе.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости