16+
15 октября 2016 14:42 Бизнес

«Итальянская деревня в Крыму» впечатлила делегацию из Италии своей красотой

АА Распечатать

Симферополь, 15 октября. Крыминформ. Представители итальянской делегации сегодня посетили жилой комплекс «Итальянская деревня в Крыму», реализуемый на западном побережье, передает корреспондент Крыминформа.

«Для нас большая честь быть здесь, и мы очень впечатлены красотой поселка. Не может быть так, чтобы итальянский поселок не стал самым красивым, он обязан стать лучшим», – сказал глава итальянской делегации, депутат регионального парламента Венето Стефано Вальдегамбери.

Он выразил уверенность, что в этом поселке будут покупать жилье и приезжать в Крым не только с территории России, но и из Европы, и даже Италии. Депутат отметил, что подход к бизнесу в Группе компаний КСК и у итальянцев очень похож, и потому итальянцы в будущем будут сотрудничать с компанией.

Кроме того, в рамках посещения масштабного проекта «Итальянская деревня в Крыму» представители итальянской делегации вместе с руководством Группы компаний КСК и главой администрации Черноморского района Людмилой Глушко высадили оливки, тем самым заложив на территории поселка «Оливковую аллею» и дали символический старт строительству новой очереди «Венеция». Аллея была основана депутатом регионального парламента Венето Стефано Вальдегамбери, владельцем компании Scandiuzzi Фульвио Скандуцции, президентом Группы компаний КСК Николаем Шалимовым и вице-президентом Группы компаний КСК Алексеем Кащенко.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости