16+
24 апреля 2014 09:35 Донецк

Симферопольская футбольная команда "Таврия" на выезде уступила донецкому "Шахтеру"

АА Распечатать

Донецк, 24 апреля. Крыминформ. Симферопольская «Таврия» наконец-то прервала безголевую серию, которая продолжалась уже шесть туров подряд. Пропустив в выездном матче донецкому «Шахтеру» два мяча, капитану крымчан Анису Буссаиди удалось свести преимущество донетчан до минимального.

В итоге счет 2-1 в пользу "Шахтера", а "Таврия" продолжает оставаться на последнем месте в турнирной таблице.

"В команде много проблем, и мы этого не скрываем. Это сказывается на нашей игре, на результате. План на игру футболисты выполнили неплохо, но мы получили два гола за шесть минут. После второго пропущенного мяча нашей команде было очень сложно", - сказал на послематчевой пресс-конференции наставник крымчан Николай Костов.

Говоря о перспективах команды, старший тренер сказал, что пока не знает, каким будет будущее "Таврии". "Мне сложно сказать. Да, у нас есть финансовые трудности, это было озвучено давно. Я не могу сказать, где команда будет играть в следующем сезоне, потому что этого никто не знает", - отметил Костов.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости