16+
15 октября 2016 12:36

Охотник получил штраф и лишился ружья за незаконный отстрел дичи

АА Распечатать

Симферополь, 15 октября. Крыминформ. Полицейские изъяли ружье и незаконно застреленную дичь у охотника, который добыл зайца без соответствующего разрешения. Об этом сообщила пресс-служба МВД по Республике Крым.

«Охотник осуществлял охоту на пернатую дичь, при этом добыл зайца без соответствующего разрешения, отстрел которого запрещен в данный период времени. У него было изъято гладкоствольное охотничье ружье и незаконно добытая дичь с целью установления ущерба причиненного охотничьим ресурсам Республики Крым», – говорится в сообщении.

По информации пресс-службы, полицейские совместно с государственными инспекторами охраны окружающей природной среды Республики Крым в ходе совместного рейда выявили и привлекли к административной ответственности троих охотников, которые охотились с нарушениями норм законодательства. В отношении правонарушителей составлены административные протоколы за нарушение правил охоты. Административное наказание предусматривает наложение административного штрафа на граждан в размере от 500 до 4 000 рублей с конфискацией орудий охоты или без таковой или лишение права осуществлять охоту на срок до двух лет.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости