16+
15 октября 2016 12:36

Охотник получил штраф и лишился ружья за незаконный отстрел дичи

АА Распечатать

Симферополь, 15 октября. Крыминформ. Полицейские изъяли ружье и незаконно застреленную дичь у охотника, который добыл зайца без соответствующего разрешения. Об этом сообщила пресс-служба МВД по Республике Крым.

«Охотник осуществлял охоту на пернатую дичь, при этом добыл зайца без соответствующего разрешения, отстрел которого запрещен в данный период времени. У него было изъято гладкоствольное охотничье ружье и незаконно добытая дичь с целью установления ущерба причиненного охотничьим ресурсам Республики Крым», – говорится в сообщении.

По информации пресс-службы, полицейские совместно с государственными инспекторами охраны окружающей природной среды Республики Крым в ходе совместного рейда выявили и привлекли к административной ответственности троих охотников, которые охотились с нарушениями норм законодательства. В отношении правонарушителей составлены административные протоколы за нарушение правил охоты. Административное наказание предусматривает наложение административного штрафа на граждан в размере от 500 до 4 000 рублей с конфискацией орудий охоты или без таковой или лишение права осуществлять охоту на срок до двух лет.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости