16+
15 октября 2016 11:34

Органы власти должны объединить усилия в борьбе со стихийщиками – вице-премьер

АА Распечатать

Симферополь, 15 октября. Крыминформ. Органы власти должны объединить усилия в борьбе со стихийной торговлей на территории муниципальных образований Крыма. Об этом сообщила пресс-служба министерства внутренней политики, информации и связи со ссылкой на заместителя председателя Совета министров Республики Крым Юрия Гоцанюка.

«На самом деле ситуация не такая сложная, если мы вместе проведем плодотворную работу. Именно с этой целью создана рабочая группа, которая будет оказывать содействие муниципальным образованиям в ликвидации стихийных торговых мест на территории районов и городов Крыма», – сказал Гоцанюк.

Он также отметил, что Алушта проявляет меньше всего активности в этом вопросе, и предложил проработать механизмы совместной борьбы со стихийной торговлей.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости