16+
15 октября 2016 10:34

Губернатор Севастополя призвал итальянских депутатов и бизнесменов к сотрудничеству в строительстве и виноделии

АА Распечатать

Севастополь, 15 октября. Крыминформ. Итальянские и севастопольские предприниматели могут освоить несколько сфер совместного ведения бизнеса. Об этом на встрече с итальянскими депутатами и бизнесменами заявил и.о. губернатора Севастополя Дмитрий Овсянников.

«Мы готовы обсудить вопросы совместного бизнес-сотрудничества, партнерства в области строительства, сельского хозяйства, виноделия и виноградарства, опреснения воды, водоснабжения, переработки бытовых отходов. Представители наших деловых кругов также присутствуют на этой встрече», – сказал Овсянников.

При этом он отметил, что визит итальянских депутатов «имеет огромное значение для Севастополя как субъекта Российской Федерации» и высказал готовность «оказать максимальное содействие по всем вопросам сотрудничества».

Овсянников подчеркнул, что визиты итальянских депутатов в Крым и Севастополь стали носить постоянный характер. «Вы имеете возможность знакомиться с реальным положением дел и видите, как ситуация изменяется от визита к визиту. Возвращаясь в свои регионы, вы рассказываете, что увидели. И мы вам признательны за принципиальную позицию в этой связи», – акцентировал Овсянников.

Делегация итальянских парламентариев и бизнесменов прибыла в Крым, где проводит встречи с руководством полуострова и местными предпринимателями. В состав делегации входят 19 человек. Это крупнейшая группа политиков и предпринимателей из государства-участника Евросоюза, посетившая Крым после воссоединения полуострова с Россией.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости