16+
24 апреля 2014 09:19 Симферополь

В симферопольской "Таврии" официально подтвердили уход двух ведущих игроков

АА Распечатать

Симферополь, 24 апреля. Крыминформ. Симферопольская "Таврия" официально подтвердила расторжение контрактов с ведущими опытными игроками, полузащитниками Сергеем Назаренко и Максимом Калиниченко. Об этом Крыминформу сообщили сегодня в пресс-службе "Таврии".

"Полузащитники Максим Калиниченко и Сергей Назаренко больше не являются игроками "Таврии". Наш клуб расторг с ними контракты по обоюдному согласию", - сообщили в пресс-службе.

Четвертьфиналисты чемпионата мира-2006 в составе сборной Украины, мастера спорта международного класса выступали за симферопольский коллектив с июня 2011 года. За это время чемпион России сезонов-2000 и 2001, обладатель Кубка России в составе московского "Спартака" Максим Калиниченко провел за таврийцев 56 матчей в чемпионатах украинской Премьер-лиги и 3 поединка – в Кубках Украины. А бронзовый призер чемпионата Украины-2003/2004, лучший игрок чемпионата Украины сезона-2006/2007 Сергей Назаренко сыграл за команду из столицы Крыма 77 встреч в украинских чемпионатах и 3 матча – в Кубках.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости