16+
14 октября 2016 17:54

Реальная картина по подготовке муниципалитетов Крыма к отопительному сезону гораздо хуже, чем в отчетах коммунальщиков – минЖКХ

АА Распечатать

Феодосия, 14 октября. Крыминформ. Данные отчетов по подготовке жилых домов муниципальных образований к зиме завышены в несколько раз и не отражают реальную картину. Такое заявление сделал замглавы минЖКХ Крыма Якуб Зейтулаев в ходе выездного заседания комитета Госсовета Республики Крым по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству, которое проходило сегодня в Феодосии.

«Все озвученные цифры можно делить на три, тогда вы получите реальную картину подготовки домов к отопительному сезону, в частности и в Феодосии. С 17 октября «Крымтехнадзор» начнёт выезжать с проверками в муниципалитеты. 27 октября проверка пройдёт у вас в городе», – сказал Зейтулаев.

Глава администрации Феодосии Станислав Крысин не согласился со словами замминистра. «У нас всё не так плохо. Делить на три не надо», – сказал он.

В свою очередь Зейтулаев порекомендовал представителям феодосийской власти провести рейды и устранить недочеты, если таковые будут обнаружены. «Я говорю вам в целом ситуацию по Крыму. Необходимо провести рейды по домам, чтобы увидеть реальную картину. Вы сразу поймёте, кто вас информирует правильно, а кто врет. До начала проверки у вас есть такая возможность, чтобы вы не попали в служебную записку», – предупредил замминистра.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости