16+
14 октября 2016 17:33

Севастопольский суд заблокировал интернет-страницы с информацией о продаже наркотиков

АА Распечатать

Севастополь, 14 октября. Крыминформ. Ленинский районный суд Севастополя постановил заблокировать интернет-страницы, распространявшие информацию о приобретении наркотических средств. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе прокуратуры города.

«Ленинским районным судом удовлетворены заявления прокуратуры Севастополя о признании информации, запрещенной к распространению на территории Российской Федерации», – отметили в ведомстве.

В результате проверки законодательства в сфере незаконного оборота наркотических средств выявлены в сети интернет страницы с запрещенной информацией о порядке приобретения наркотических средств. В целях защиты жизни, здоровья, прав и законных интересов граждан, в Ленинский районный суд прокуратурой Севастополя были предъявлены три заявления. «Решениями суда заявления прокуратуры удовлетворены в полном объеме», – подчеркнули в пресс-службе.

Судебные решения обращены к немедленному исполнению Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Страницы в сети интернет с запрещенной информацией заблокированы.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости