16+
14 октября 2016 15:41

Администрация Ялты приобрела сцену для городских и поселковых праздников

АА Распечатать

Ялта, 14 октября. Крыминформ. Администрация Ялты приобрела сцену для проведения городских и поселковых праздников. Об этом сегодня сообщили в отделе информационного обеспечения горадминистрации.

В администрации отметили, что данная конструкция немецкого производства общей стоимостью почти 4 млн руб выполнена из нержавеющих материалов, она легко собирается и разбирается. «Я хочу поздравить ялтинцев и все творческие коллективы, у которых наконец появилась возможность выступать на собственной сцене», – отметил глава администрации Андрей Ростенко.

По его мнению, учитывая количество праздников, проводимых в Ялтинском регионе, и стоимость аренды, сцена окупится в течение года. «Теперь мы можем проводить мероприятия не только в Ялте, но и в поселках Ялтинского региона», – подчеркнул Ростенко и добавил, что в планах этого года приобретение ограждения по периметру сцены, а также ограждений, детекторов и рамок, необходимых для соблюдения норм антитеррористической безопасности.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости