16+
14 октября 2016 15:22

Почти сотня новых городских автобусов в Севастополе первыми получили госномера с жёлтым фоном

АА Распечатать

Севастополь, 14 октября. Крыминформ. Севастопольский межрайонный регистрационно-экзаменационный отдел (МРЭО) зарегистрировал 90 новых городских автобусов «Севастопольтранса», впервые использовав государственные регистрационные знаки с жёлтым фоном. Об этом сегодня сообщила пресс-служба отдела ГИБДД УМВД России по Севастополю.

«Впервые в Севастополе были выданы государственные регистрационные знаки на жёлтом фоне. На выданных знаках указан код региона 77. В 2015 году данные знаки были перераспределены в МРЭО Севастополя из Госавтоинспекции Москвы», – сообщили в севастопольском отделе ГИБДД.

В ведомстве уточнили, что госзнаки на жёлтом фоне выдаются на транспортные средства, оборудованные для перевозок более восьми человек (кроме случаев, если указанные перевозки осуществляются по заказам либо для обеспечения собственных нужд юридического лица или индивидуального предпринимателя). Учитывая большое количество автобусов, подлежащих регистрации в сжатые сроки в связи с необходимостью выпуска транспорта на городские маршруты, представители ГУП «Севавтотранс» зарегистрировали предприятие на портале государственных услуг и подали в МРЭО ГИБДД заявления в электронном виде. Это позволило им получить государственные регистрационные знаки в кратчайшие сроки.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости