16+
14 октября 2016 15:03

Памятник «Вежливым людям» натолкнул представителя Падуи на размышления о свободе волеизъявления

АА Распечатать

Симферополь, 14 октября. Крыминформ. Памятник «Вежливым людям» натолкнул члена исполнительного совета итальянской Падуи Марину Буфони, подписавшую сегодня от имени города соглашение о сотрудничестве с властями Симферополя, на размышления о свободе волеизъявления, передает корреспондент Крыминформа.

«Уверена в праве каждого народа на самоопределение. В этом мы имели честь убедиться сегодня, когда увидели памятник «Вежливым людям», который вновь нам подал идею о праве каждого народа определять свою судьбу», – заявила Буфони.

Она сообщила, что именно в Падуе был основан первый свободный университет Европы, и выразила надежду, что именно на основе принципа свободы будут строиться побратимские отношения между итальянским городом и Симферополем. Также член исполнительного совета выразила готовность способствовать развитию отношений между городами в сфере туризма, торговли и промышленного производства.

«Готова способствовать развитию отношений в сфере туризма, торговли и промышленного производства», – отметила Буфони.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости