16+
14 октября 2016 15:00

Жительница Симферополя ударила кухонным ножом своего 7-летнего сына

АА Распечатать

Симферополь, 14 октября. Крыминформ. Жительница Симферополя обвиняется в умышленном причинении тяжкого вреда своему 7-летнему сыну – женщина ударила мальчика кухонным ножом. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Крым.

«По данным следствия, вечером 12 октября текущего года обвиняемая, находясь в состоянии алкогольного опьянения, кухонным ножом нанесла удар по телу своему 7-летнему сыну, – отметили в следуправлении. – В настоящее время ребенок находится в больнице, где ему оказывается медицинская помощь».

По данным пресс-службы, проводится комплекс следственных действий, направленных на выяснение всех обстоятельств совершенного преступления, в ближайшее время следователь выступит с ходатайством об избрании обвиняемой меры пресечения в виде заключения под стражу. Ранее обвиняемая была осуждена за убийство своего супруга.

Следственным отделом по Киевскому району Симферополя женщине предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного п.п. «б», «з» ч. 2 ст. 111 УК РФ – умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, совершенное в отношении малолетнего лица с применением холодного оружия.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости