16+
14 октября 2016 14:41

Незаконная рубка леса в Старом Крыму нанесла ущерб более чем на 1,6 млн руб

АА Распечатать

Симферополь, 14 октября. Крыминформ. Незаконная рубка деревьев на территории Старокрымского участкового лесничества нанесла ущерб более чем на 1,6 млн руб. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе прокуратуры Крыма.

«Выявлен факт осуществления незаконных рубок на территории Старокрымского участкового лесничества, где без разрешительных документов было уничтожено 61 дерево разных пород», – отметили в прокуратуре.

Материалы проверки направлены в орган предварительного расследования для организации уголовного преследования. Рассмотрение материалов проверки находится на контроле природоохранной прокуратуры.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости