16+
14 октября 2016 14:40

Народ Италии все понимает про Крым, несмотря на дезинформацию в СМИ – представитель регионального парламента Венето

АА Распечатать

Симферополь, 14 октября. Крыминформ. Народ Италии и особенно бизнесмены понимают, что Крым стал жертвой несправедливости, и не хочет платить издержки по санкциям, которые введены против его желания, несмотря на то, что в СМИ до сих пор много дезинформации о ситуации на полуострове. Об этом сегодня в Симферополе заявил представитель регионального парламента итальянской области Венето Стефано Вальдегамбери.

«Есть много дезинформации со стороны медиа, но народ уже понимает, что Крым стал жертвой несправедливости. И мы (члены итальянской делегации, прибывшей на полуостров) хотим представлять народ, а не правительство», – подчеркнул он.

Вальдегамбери добавил, что представители делового мира Италии также не понимают, почему они должны платить издержки из-за санкций, введенных против желания народа.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости