16+
14 октября 2016 14:19

Исландский продюсер «Горы» из «Игры престолов» посетит Крым в октябре

АА Распечатать

Симферополь, 14 октября. Крыминформ. Исландский актёр, продюсер исполнителя, сыгравшего роль Грегора «Горы» Клигана в сериале «Игра престолов» Солви Фаннар Видарссон представит свои фотокартины в Крыму в октябре в рамках «АртМедиа-тура». Об этом сообщили организаторы проекта.

«Солви Фаннар подтвердил своё участие в октябрьском «АртМедиа-туре». Он планирует провести встречи и мастер-классы, познакомиться с Крымом, запечатлеть на фото крымскую природу», – сообщили организаторы.

Солви Фаннар – исландский актёр, а также танцор, писатель, поэт, модель, спортсмен и фотограф. На данный момент он задействован в многочисленных кино- и телевизионных проектах, в том числе является продюсером Хафтора Бьернссона, играющего Грегора «Гору» Клигана в популярном телесериале «Игра престолов».

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости