16+
14 октября 2016 13:24

Председатель горсовета Симферополя и представитель исполкома Падуи подписали соглашение о сотрудничестве

АА Распечатать

Симферополь, 14 октября. Крыминформ. Председатель городского совета Симферополя Виктор Агеев и член исполнительного совета итальянской Падуи Марина Буфони подписали соглашение о сотрудничестве. Как передает корреспондент Крыминформа, подписание соглашения состоялось сегодня в Совете министров Республики Крым.

«Власти Падуи с честью признают факт подписания соглашения с первым российским городом – Симферополем, – сказала Буфони. – Подписанный документ будет залогом дружеских отношений на 5 лет».

При этом она подчеркнула, что Падую не запугать никаким давлением.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости