16+
14 октября 2016 12:38

Глава администрации Ялты поручил разобраться с роскошным особняком на территории Дома творчества писателей им. Чехова

АА Распечатать

Ялта, 14 октября. Крыминформ. Глава администрации Ялты Андрей Ростенко поручил разобраться с роскошным особняком на территории пансионата «Дом творчества писателей им. А.П. Чехова». Об этом сегодня сообщили в отделе информационного обеспечения администрации Ялты.

В ходе рабочего выезда в пансионат Ростенко пообщался с руководителями и персоналом учреждения, осмотрел номерной фонд и территорию. «Это перспективная территория для развития, – отметил она. – Здесь можно построить корпуса и улучшить тем самым привлекательность данного объекта для туристов».

В то же время глава администрации был неприятно удивлен роскошным домом, построенным на территории, когда-то принадлежавшей пансионату и самовольно захваченной в годы нахождения Крыма в составе Украины. Ростенко поручил директору МУП «Ялтинский городской пансионат», в состав которого входит Дом творчества писателей им. А.П. Чехова, разобраться в данной проблеме, рассчитывая на помощь администрации, и обезопасить своих гостей, соблюдая нормы антитеррористической безопасности. «Мы должны исключить возможности нахождения на территории пансионата посторонних лиц без законных на то оснований, ведь это ведет к незаконному использованию государственной собственности и к нарушению требований антитеррористической безопасности», – подчеркнул глава администрации.

В состав МУП «Ялтинский городской пансионат», кроме пансионата «Дом творчества писателей им. А.П. Чехова», входят два филиала – детский лагерь «Смена» и Ялтинской городской пансионат, бывший «Санаторий им. Куйбышева».

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости