16+
24 апреля 2014 00:01

Крупные российские банки в Крыму пока работать не будут, потому что у них есть "дочки" на Украине, считает глава ВТБ 24

АА Распечатать

Москва, 24 апреля. Крупные российские банки в Крыму пока работать не будут, потому что у них есть "дочки" на Украине. Такое мнение высказал президент-председатель правления банка ВТБ24 Михаил Задорнов в ходе делового завтрака в "Российской газете".

"Скажу сразу, что крупные банки пока в Крыму работать не будут. Потому что все они имеют "дочки" на Украине", - сказал он.

Речь, в частности, идет о ВТБ, Банке Москвы, Сбербанке, Альфа-Банке, уточнил Задорнов.

По причине политической и экономической ситуации "совмещать активный бизнес в Крыму и активный бизнес на Украине невозможно считает он. "Операции в Крыму крупные российские кредитные организации де-факто передают тем банкам, которые будут работать исключительно на полуострове", - подчеркнул Задорнов.


Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости