16+
24 апреля 2014 00:01

Крупные российские банки в Крыму пока работать не будут, потому что у них есть "дочки" на Украине, считает глава ВТБ 24

АА Распечатать

Москва, 24 апреля. Крупные российские банки в Крыму пока работать не будут, потому что у них есть "дочки" на Украине. Такое мнение высказал президент-председатель правления банка ВТБ24 Михаил Задорнов в ходе делового завтрака в "Российской газете".

"Скажу сразу, что крупные банки пока в Крыму работать не будут. Потому что все они имеют "дочки" на Украине", - сказал он.

Речь, в частности, идет о ВТБ, Банке Москвы, Сбербанке, Альфа-Банке, уточнил Задорнов.

По причине политической и экономической ситуации "совмещать активный бизнес в Крыму и активный бизнес на Украине невозможно считает он. "Операции в Крыму крупные российские кредитные организации де-факто передают тем банкам, которые будут работать исключительно на полуострове", - подчеркнул Задорнов.


Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости