16+
14 октября 2016 11:24

Соглашения между парламентами Крыма и региона Венето, а также Симферополем и Падуей запланированы к подписанию в ходе визита итальянской делегации

АА Распечатать

Симферополь, 14 октября. Крыминформ. Соглашения между парламентами региона Венето и Республики Крым, а также между Симферополем и городом Падуя запланированы к подписанию в ходе визита итальянской делегации. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе Ялтинского международного экономического форума (ЯМЭФ) как одного из организаторов поездки депутатов итальянских региональных парламентов и представителей делового сообщества Италии.

«В ходе визита, который продлится до 16 октября, участники делегации встретятся с высшими руководителями Республики Крым и Севастополя, проведут переговоры с представителями делового сообщества Крыма», – отметили в пресс-службе ЯМЭФ.

Одним из центральных событий визита станет встреча итальянской делегации с деловым сообществом Республики Крым. Она состоится 15 октября на головном предприятии ФГУП «ПАО «Массандра». Участники делегации также познакомятся с работой крупнейшего в Крыму производителя вина и проведут деловые переговоры с руководством «ПАО «Массандра» и других винодельческих компаний Крыма.

В состав делегации входят 19 человек. Это крупнейшая группа политиков и предпринимателей из государства-участника Евросоюза, посетившая Крым после воссоединения полуострова с Россией.
Политическое сообщество общенационального уровня в делегации представляет депутат национального парламента Италии Танкреди Турко. Семь участников делегации – это представители региональных парламентов из пяти регионов Италии с совокупным населением более 27 млн человек. Регион Венето представляют президент регионального парламента Роберто Чамбетти, депутаты регионального парламента Стефано Вальдегамбери и Лучано Сандона. Регион Тоскана – депутат регионального парламента Мануэль Вескови, регион Ломбардия – депутат Яри Кола, регион Эмилия-Романья – депутат Стефано Барги, регион Лигурия – депутат Алессандро Пиана.

В состав делегации входит также глава одного из региональных объединений предпринимателей Италии – директор Торгово-промышленной палаты региона Венето Джананжело Белати.
Семь участников делегации являются владельцами и менеджерами итальянских компаний: президент винодельческой компании Cantina di Soave Атильо Карлессо, владелец компании Veronesi по производству мясопродуктов и корма для животных и домашнего скота Марчелло Веронези и топ-менеджер компании Антонио Никодемо, владелец компании Scandiuzzi по производству промышленного оборудования и металлоконструкций, работающий также в энергетическом секторе Фульвио Скандуцци, владелец компании Albrigi по производству оборудования для винодельческой, фармацевтической, косметической, пищевой промышленности Стефано Альбриги, владелец компании Brescia по опреснению и очистке воды Фабио Босио, известный технолог по производству винной продукции и кризис-менеджер в винодельческой области Роберто Пенацци.

Также в составе делегации член исполнительного совета города Падуя Марина Буфони, корреспондент национальной газеты Libero Алессандро Гонзато, политический эксперт из Австрии Роберт Штельц.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости