16+
14 октября 2016 11:24

Соглашения между парламентами Крыма и региона Венето, а также Симферополем и Падуей запланированы к подписанию в ходе визита итальянской делегации

АА Распечатать

Симферополь, 14 октября. Крыминформ. Соглашения между парламентами региона Венето и Республики Крым, а также между Симферополем и городом Падуя запланированы к подписанию в ходе визита итальянской делегации. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе Ялтинского международного экономического форума (ЯМЭФ) как одного из организаторов поездки депутатов итальянских региональных парламентов и представителей делового сообщества Италии.

«В ходе визита, который продлится до 16 октября, участники делегации встретятся с высшими руководителями Республики Крым и Севастополя, проведут переговоры с представителями делового сообщества Крыма», – отметили в пресс-службе ЯМЭФ.

Одним из центральных событий визита станет встреча итальянской делегации с деловым сообществом Республики Крым. Она состоится 15 октября на головном предприятии ФГУП «ПАО «Массандра». Участники делегации также познакомятся с работой крупнейшего в Крыму производителя вина и проведут деловые переговоры с руководством «ПАО «Массандра» и других винодельческих компаний Крыма.

В состав делегации входят 19 человек. Это крупнейшая группа политиков и предпринимателей из государства-участника Евросоюза, посетившая Крым после воссоединения полуострова с Россией.
Политическое сообщество общенационального уровня в делегации представляет депутат национального парламента Италии Танкреди Турко. Семь участников делегации – это представители региональных парламентов из пяти регионов Италии с совокупным населением более 27 млн человек. Регион Венето представляют президент регионального парламента Роберто Чамбетти, депутаты регионального парламента Стефано Вальдегамбери и Лучано Сандона. Регион Тоскана – депутат регионального парламента Мануэль Вескови, регион Ломбардия – депутат Яри Кола, регион Эмилия-Романья – депутат Стефано Барги, регион Лигурия – депутат Алессандро Пиана.

В состав делегации входит также глава одного из региональных объединений предпринимателей Италии – директор Торгово-промышленной палаты региона Венето Джананжело Белати.
Семь участников делегации являются владельцами и менеджерами итальянских компаний: президент винодельческой компании Cantina di Soave Атильо Карлессо, владелец компании Veronesi по производству мясопродуктов и корма для животных и домашнего скота Марчелло Веронези и топ-менеджер компании Антонио Никодемо, владелец компании Scandiuzzi по производству промышленного оборудования и металлоконструкций, работающий также в энергетическом секторе Фульвио Скандуцци, владелец компании Albrigi по производству оборудования для винодельческой, фармацевтической, косметической, пищевой промышленности Стефано Альбриги, владелец компании Brescia по опреснению и очистке воды Фабио Босио, известный технолог по производству винной продукции и кризис-менеджер в винодельческой области Роберто Пенацци.

Также в составе делегации член исполнительного совета города Падуя Марина Буфони, корреспондент национальной газеты Libero Алессандро Гонзато, политический эксперт из Австрии Роберт Штельц.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости