16+
14 октября 2016 11:05

Итальянские бизнесмены планируют заключить контракты с крымскими виноделами

АА Распечатать

Симферополь, 14 октября. Крыминформ. Итальянские бизнесмены, прибывшие в Крым в составе зарубежной делегации, планируют заключить контракты с крымскими виноделами, чтобы продвигать вина полуострова в Европе. Об этом сегодня на брифинге в Госсовете Крыма сообщил журналистам председатель правления фонда Ялтинского международного экономического форума Андрей Назаров.

По его словам, в Крым прибыла самая многочисленная зарубежная делегация, в которую вошли члены итальянского парламента, представители исполнительной власти, крупные бизнесмены, в частности, представители винодельческого, сельскохозяйственного и строительного бизнеса Италии.

«Подготовлено подписание не только политических соглашений, меморандума между парламентами, но и контрактов между виноделами Крыма и Италии, которые должны привести к преодолению блокады, чтобы крымские товары могли спокойно продаваться в Европе и чтобы итальянские инвесторы могли спокойно развиваться на территории Крыма», – сообщил Назаров.

Он отметил, что часть инвестиционных проектов итальянскими предпринимателями уже реализуется.
«Часть инвестиционных проектов, не афишируя, итальянские предприниматели уже осуществляют в Крыму. Планируют делать это не просто официально, а и более масштабно», – отметил Назаров.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости