16+
14 октября 2016 10:20

Госпредприятие «Крымские порты» не может передать общежитие в собственность Ялты из-за прописавшихся там бывших руководителей

АА Распечатать

Ялта, 14 октября. Крыминформ. Ялтинский филиал государственного унитарного предприятия «Крымские порты» не может передать общежитие в муниципальную собственность из-за прописавшихся там бывших руководителей. Об этом журналистам сообщил глава администрации Ялты Андрей Ростенко.

«Бывшие руководители порта прописались в общежитии. Я знаю, что ГУП «Крымские порты» подало иск, но те успели прописать детей и из-за этого возникли сложности», – рассказал Ростенко.

Он также назвал неприемлемой позицию бывших руководителей предприятия и отметил, что как только «Крымские порты» урегулируют проблему, объект будет передан в муниципальную собственность. «Сейчас идут судебные иски, я встречался с руководителями ГУП «Крымские порты», они разбираются с проблемой – это не наша сфера. После этого будет поднят вопрос о передаче объекта в муниципальную собственность и осуществлении дальнейших процедур, чтобы предоставить жителям возможность там прописаться», – добавил он.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости