16+
23 апреля 2014 19:46

Минфин разработал законопроект об установлении нулевой ставки НДС на авиаперевозки в Крым и обратно

АА Распечатать

Москва, 23 апреля. Министерство финансов /Минфин/ РФ разработало законопроект об установлении нулевой ставки налога на добавленную стоимость /НДС/ при оказании оплаченных до 1 января 2015 года услуг по перевозке пассажиров и багажа воздушным транспортом на территорию Республики Крым и обратно. Уведомление об этом размещено на едином портале правовой информации, текст законопроекта еще не опубликован.

Предполагается, что документ вступит в силу 1 октября 2014 года.

Ранее президент РФ Владимир Путин поручил правительству установить с 1 июня текущего года нулевую ставку налога на добавленную стоимость для авиаперевозок в Крым и обратно.

"Установить с 1 июня 2014 года ставки налога на добавленную стоимость при реализации услуг по перевозке пассажиров и багажа воздушным транспортом в Крымский федеральный округ и в обратном направлении в размере 0 процентов", - говорится в поручении президента РФ.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости