16+
13 октября 2016 15:52

Феодосийские налоговики начислили более 20 млн руб транспортного налога владельцам автомобилей

АА Распечатать

Феодосия, 13 октября. Крыминформ. Феодосийские налоговики начислили более 20 миллионов рублей транспортного налога владельцам автомобилей, проживающим в Феодосии, Судаке, Советском и Кировском районах. Об этом в ходе аппаратного совещания сообщила заместитель начальника межрайонной феодосийской налоговой инспекции Оксана Кормилицына.

«Налоговой инспекцией начислено 21 миллион рублей транспортного налога для 25 тысяч жителей Феодосии, Судака, Советского и Кировского районов. Этот налог идёт в республиканский бюджет», – рассказала Кормилицына.

По её словам, платежные поручения все владельцы автомобилей должны получить до 1 ноября, а уплата налога должна быть произведена до 1 декабря текущего года. «Уведомление налоговое состоит из трёх частей: расчёт налога, квитанция и бланк заявления на случай, если вы с чем-то не согласны. Этот бланк заполняется и сдается в инспекцию лично или по почте. Тем, кто не получит соответствующее уведомление, необходимо обратиться в инспекцию по месту прописки», – заключила представитель налоговой инспекции.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости