16+
13 октября 2016 14:02

Прокуратура проводит проверку законности отлова бродячих животных в Феодосии

АА Распечатать

Феодосия, 13 октября. Крыминформ. Прокуратура Феодосии проводит проверку законности осуществления деятельности по отлову бродячих животных на территории Феодосийского региона. Об этом сообщили в надзорном ведомстве со ссылкой на прокурора города Виталия Степанова.

«Проводится прокурорская проверка законности осуществления ООО «ВолгаПрофи» деятельности по отлову бродячих животных», – сообщили в прокуратуре.

По данным ведомства, проверке подлежит исполнение требований законодательства при проведении конкурса по выбору специализированной организации, а также условий контракта в части запрета на жестокое обращение с животными. Ход проверки и ее результаты находятся на контроле прокуратуры Республики Крым.

В текущем году тендер на отлов бездомных животных в Феодосии выиграло ООО «ВолгаПрофи» (Ульяновск).

По данным феодосийской администрации, в округе насчитывается около 10 тысяч бездомных собак, и их численность продолжает расти.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости