16+
13 октября 2016 14:01

Севастопольское правительство закрыло два сельских кладбища и открыло первую очередь нового

АА Распечатать

Севастополь, 13 октября. Крыминформ. Правительство Севастополя внесло изменения в реестр городских кладбищ. Соответствующее решение принято сегодня на заседании правительства, передает корреспондент Крыминформа.

«Предлагаем закрыть два кладбища в селах Родниковое и Передовое в связи тем, что они расширились до санитарных зон водоканала, и на этих кладбищах нет возможности хоронить. Иначе могут быть проблемы с водоочисткой», – сказал и.о. директора департамента городского хозяйства Андрей Чибисов.

Он также сообщил, что постановлением предлагается «открыть первую очередь нового кладбища в районе Мекензиевых гор».

9 августа правительство Севастополя постановило создать новое городское кладбище в районе поселка Сахарная Головка на площади 9 га. Всего в Севастополе 46 кладбищ, из которых 30 имеют статус действующих.

На 2016 год на содержание кладбищ предусмотрено 12,2 млн рублей.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости