16+
13 октября 2016 14:01

Севастопольское правительство закрыло два сельских кладбища и открыло первую очередь нового

АА Распечатать

Севастополь, 13 октября. Крыминформ. Правительство Севастополя внесло изменения в реестр городских кладбищ. Соответствующее решение принято сегодня на заседании правительства, передает корреспондент Крыминформа.

«Предлагаем закрыть два кладбища в селах Родниковое и Передовое в связи тем, что они расширились до санитарных зон водоканала, и на этих кладбищах нет возможности хоронить. Иначе могут быть проблемы с водоочисткой», – сказал и.о. директора департамента городского хозяйства Андрей Чибисов.

Он также сообщил, что постановлением предлагается «открыть первую очередь нового кладбища в районе Мекензиевых гор».

9 августа правительство Севастополя постановило создать новое городское кладбище в районе поселка Сахарная Головка на площади 9 га. Всего в Севастополе 46 кладбищ, из которых 30 имеют статус действующих.

На 2016 год на содержание кладбищ предусмотрено 12,2 млн рублей.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости