16+
13 октября 2016 13:40 Бизнес

Около 20 тыс крымчан воспользовались услугами РНКБ для оплаты транспортного налога в октябре

АА Распечатать

Симферополь, 13 октября. Крыминформ. Около 20 тыс крымчан воспользовались услугами Российского национального коммерческого банка (РНКБ) для оплаты транспортного налога в октябре. Как сообщили в пресс-службе банка, через операционные офисы и интернет-банк РНКБ было уплачено 13,5 млн рублей.

«Через интернет-банк и мобильное приложение РНКБ 24/7 клиенты могут оплатить не только налоги или коммунальные услуги, но и совершить платежи в адрес около полутора тысяч предприятий – поставщиков услуг в Республике Крым и Севастополе, – рассказал заместитель директора по розничному бизнесу РНКБ Николай Билан. – В октябре 2016 года банк также планирует предоставить возможность осуществления платежей на капитальный ремонт жилья через дистанционные каналы обслуживания».

В пресс-службе напомнили, что возможность оплачивать транспортный налог за прошедший год без комиссии, не выходя из дома или офиса, РНКБ предоставляет с 1 октября 2016 года. Специально для владельцев автомобилей банк подготовил инструкцию по проверке и оплате транспортного налога в интернет-банке – достаточно выбрать раздел меню «Платежи и переводы» – «Оплата начислений по УИН», ввести индекс документа (начинается с *182), проверить соответствие указанной в документе суммы с суммой оплаты в интернет-банке и совершить платеж.

Интернет-банк владельцы карт РНКБ могут подключить бесплатно на страничке входа в «Интернет-банк» на официальном сайте банка или в любом операционном офисе банка. 

РНКБ – системообразующий банк Республики Крым со 100-процентным государственным участием. По всей территории Крыма открыто 200 отделений, установлено более 700 банкоматов, более 6 000 платежных терминалов и около 600 терминалов самообслуживания. РНКБ обслуживает более 1,4 миллиона физических лиц и около 40 тысяч корпоративных клиентов.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости