16+
13 октября 2016 13:38

Общероссийский народный фронт проведет конференции во всех субъектах России и по их итогам направит предложения главам исполнительной власти

АА Распечатать

Симферополь, 13 октября. Крыминформ. Региональные отделения Общероссийского народного фронта (ОНФ) проведут конференции в 85 субъектах государства. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе ОНФ.

«В ходе конференций будут подготовлены общественные предложения в адрес исполнительной власти регионов и осуществлена ежегодная ротация сопредседателей и членов региональных штабов, а также руководителей рабочих групп. Первой станет конференция в Республике Алтай, которая пройдет 13 октября. В целом конференции продлятся до середины ноября текущего года», – пояснили в пресс-службе.

В ОНФ напомнили, что в прошлом году по итогам региональных конференций было направлено более 1,3 тыс общественных предложений в адрес руководителей регионов. В среднем каждый документ состоит из 15-20 содержательных пунктов.

«В целом можно констатировать, что работа по общественным предложениям показала свою эффективность. Наиболее значимые из них были преобразованы в законопроекты и приняты на федеральном уровне. Речь идет об отмене «золотых парашютов» для региональных и местных чиновников и депутатов, защите права журналистов присутствовать на заседаниях органов местного самоуправления и получать аккредитацию, усилении ответственности страховых компаний за нарушения при продаже полисов ОСАГО, в том числе за навязывание дополнительных услуг», – цитирует пресс-служба руководителя исполкома ОНФ Алексея Анисимова.

Он также подчеркнул, что итоги конференций будут рассмотрены на ближайшем заседании Центрального штаба ОНФ.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости