16+
13 октября 2016 13:38

Общероссийский народный фронт проведет конференции во всех субъектах России и по их итогам направит предложения главам исполнительной власти

АА Распечатать

Симферополь, 13 октября. Крыминформ. Региональные отделения Общероссийского народного фронта (ОНФ) проведут конференции в 85 субъектах государства. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе ОНФ.

«В ходе конференций будут подготовлены общественные предложения в адрес исполнительной власти регионов и осуществлена ежегодная ротация сопредседателей и членов региональных штабов, а также руководителей рабочих групп. Первой станет конференция в Республике Алтай, которая пройдет 13 октября. В целом конференции продлятся до середины ноября текущего года», – пояснили в пресс-службе.

В ОНФ напомнили, что в прошлом году по итогам региональных конференций было направлено более 1,3 тыс общественных предложений в адрес руководителей регионов. В среднем каждый документ состоит из 15-20 содержательных пунктов.

«В целом можно констатировать, что работа по общественным предложениям показала свою эффективность. Наиболее значимые из них были преобразованы в законопроекты и приняты на федеральном уровне. Речь идет об отмене «золотых парашютов» для региональных и местных чиновников и депутатов, защите права журналистов присутствовать на заседаниях органов местного самоуправления и получать аккредитацию, усилении ответственности страховых компаний за нарушения при продаже полисов ОСАГО, в том числе за навязывание дополнительных услуг», – цитирует пресс-служба руководителя исполкома ОНФ Алексея Анисимова.

Он также подчеркнул, что итоги конференций будут рассмотрены на ближайшем заседании Центрального штаба ОНФ.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Комментарии

12 декабря 2017 08:50

Первый крымский вуз – на пороге 100-летия

Новости