16+
13 октября 2016 13:19

Правительство Севастополя значительно сократило сроки проведения публичных слушаний по проектам планировки территорий под объекты ФЦП

АА Распечатать

Севастополь, 13 октября. Крыминформ. Правительство Севастополя установило особенности проведения публичных слушаний по проектам планировки и межевания территорий под объекты федеральной целевой программы развития Крыма и Севастополя до 2020 года. Соответствующее решение принято правительством сегодня, передает корреспондент Крыминформа.

И.о. директора департамента архитектуры и градостроительства Михаил Храмов пояснил, что градостроительным кодексом установлены сроки публичных слушаний по проектам планировки территорий от 1 до 3 месяцев. «Мы данным постановлением предлагаем установить до 1 января 2018 года у нас в городе по объектам ФЦП сроки проведения публичных слушаний не менее 10 дней и не более 3 месяцев. Этот документ согласован с профильным министерством строительства РФ», – сказал Храмов.

Он уточнил, что данное постановление касается только 112 городских объектов, включенных в ФЦП. «Важно то, что постановлением правительства мы сокращаем сроки проведения публичных слушаний. Это сделано для того, чтобы оптимизировать все мероприятия по ФЦП», – пояснил Храмов.

Он также сообщил, что предлагаемая норма не распространяется на будущий Генплан города.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости