16+
13 октября 2016 13:19

Правительство Севастополя значительно сократило сроки проведения публичных слушаний по проектам планировки территорий под объекты ФЦП

АА Распечатать

Севастополь, 13 октября. Крыминформ. Правительство Севастополя установило особенности проведения публичных слушаний по проектам планировки и межевания территорий под объекты федеральной целевой программы развития Крыма и Севастополя до 2020 года. Соответствующее решение принято правительством сегодня, передает корреспондент Крыминформа.

И.о. директора департамента архитектуры и градостроительства Михаил Храмов пояснил, что градостроительным кодексом установлены сроки публичных слушаний по проектам планировки территорий от 1 до 3 месяцев. «Мы данным постановлением предлагаем установить до 1 января 2018 года у нас в городе по объектам ФЦП сроки проведения публичных слушаний не менее 10 дней и не более 3 месяцев. Этот документ согласован с профильным министерством строительства РФ», – сказал Храмов.

Он уточнил, что данное постановление касается только 112 городских объектов, включенных в ФЦП. «Важно то, что постановлением правительства мы сокращаем сроки проведения публичных слушаний. Это сделано для того, чтобы оптимизировать все мероприятия по ФЦП», – пояснил Храмов.

Он также сообщил, что предлагаемая норма не распространяется на будущий Генплан города.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости