16+
13 октября 2016 13:08

Обустроенная прогулочная зона появится на Московской улице в Ялте вместо сувенирных торговых рядов

АА Распечатать

Ялта, 13 октября. Крыминформ. Торговые сувенирные ряды на улице Московская в Ялте будут демонтированы, а на их месте обустроят прогулочную зону. Об этом сегодня сообщил журналистам глава администрации Ялты Андрей Ростенко.

«Планируется демонтаж сувенирных рядов (на улице Московской). Там будет обустроена прогулочная территория, тротуар. Открывать надо прогулочные зоны – это наша позиция», – сказал Ростенко.

Он уточнил, что администрация также рассматривает возможность сохранения рабочих мест для некоторых торгующих там предпринимателей, но только после реконструкции территории. «Может, мы достигнем какого-то компромиссного решения, чтобы часть рабочих мест сохранить. Естественно, после модернизации», – сказал Ростенко и уточнил, что речь идёт о предпринимателях, которые не имеют других торговых точек.

Он подчеркнул, что уличная торговля рано или поздно в Ялте будет ликвидирована. Для трудоустройства предпринимателей в городе запланирована реконструкция рынков.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости