16+
13 октября 2016 12:08

Ливадийский учебно-воспитательный комплекс полностью обновится к своему 150-летнему юбилею – администрация Ялты

АА Распечатать

Ялта, 13 октября. Крыминформ. Масштабные ремонтные работы продолжаются в Ливадийском учебно-воспитательном комплексе. Об этом сообщили сегодня в пресс-службе администрации Ялты по итогам рабочего выезда в учреждение главы горадминистрации Андрея Ростенко.

По информации директора комплекса Любови Мазур, в настоящий момент ведется замена кровли. Подрядчик уже уложил 560 кв. м мягкой кровли и в ближайшее время завершит монтаж 200 кв. м скатной кровли из металлочерепицы. Работу планируется завершить через две недели. На ремонт крыши было выделено 2,5 млн рублей. «Мы довольны ремонтом, – отметила Мазур. – Сразу нашли общий язык с подрядчиком и я уверена, что результат будет прекрасным. В первую очередь кровлю заменили над пищеблоком – там была серьезная проблема».

Директор комплекса добавила, что помимо ремонта кровли в нынешнем году были выполнены работы по замене умывальников и окон, установке новой пожарной сигнализации и тревожной кнопки, в процессе – установка видеонаблюдения. В перспективе – ремонт пищеблока и других внутренних помещений школы.

Мазур также рассказала главе администрации Ялты о давней мечте – построить новый спортзал, а в помещении старого оборудовать учебные кабинеты, которых учреждению не хватает. «Перспектива появления нового спортзала – реальна, – подчеркнул Ростенко. – Со своей стороны мы сделаем всё возможное для его строительства».

Также реконструкции и оснащения ждут уличная спортивная площадка и фасад здания школы. «Ремонт фасада не начинайте до тех пор, пока не будут заменены все оконные блоки», – распорядился Ростенко.

Основная задача руководства города и учебно-воспитательного комплекса полностью обновить учреждение к 1 июля 2018 года, когда школе исполнится 150 лет.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости