16+
13 октября 2016 10:21

Полицейские задержали жителя Керчи по подозрению в организации наркопритона

АА Распечатать

Симферополь, 13 октября. Крыминформ. Сотрудники отдела по контролю за оборотом наркотиков УМВД России по Керчи пресекли противозаконную деятельность ранее судимого 33-летнего местного жителя, подозреваемого в сбыте наркотических средств и организации наркопритона. Об этом сообщили сегодня в пресс-службе МВД Крыма.

«В ходе проведения санкционированного обыска жилого помещения молодого человека сотрудники полиции обнаружили и изъяли крупную сумму денежных средств, опий ацетилированный в значительном размере, а также приспособления для приготовления и употребления наркотических веществ. Проведенной экспертизой установлено, что изъятые вещества являются наркотическими средствами. Ранее было установлено, что керчанин систематически предоставлял свою квартиру наркозависимым лицам для употребления наркотических средств и психотропных веществ», – отметили в пресс-службе.

Следственным подразделением УМВД Керчи возбуждены уголовные дела по ч. 1 ст. 228.1 УК РФ (незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов) и ч. 1 ст. 232 УК РФ (организация либо содержание притонов или систематическое предоставление помещений для потребления наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов). В соответствии с данными статьями мужчине грозит лишение свободы сроком от четырех до восьми лет.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости