16+
13 октября 2016 10:21

Полицейские задержали жителя Керчи по подозрению в организации наркопритона

АА Распечатать

Симферополь, 13 октября. Крыминформ. Сотрудники отдела по контролю за оборотом наркотиков УМВД России по Керчи пресекли противозаконную деятельность ранее судимого 33-летнего местного жителя, подозреваемого в сбыте наркотических средств и организации наркопритона. Об этом сообщили сегодня в пресс-службе МВД Крыма.

«В ходе проведения санкционированного обыска жилого помещения молодого человека сотрудники полиции обнаружили и изъяли крупную сумму денежных средств, опий ацетилированный в значительном размере, а также приспособления для приготовления и употребления наркотических веществ. Проведенной экспертизой установлено, что изъятые вещества являются наркотическими средствами. Ранее было установлено, что керчанин систематически предоставлял свою квартиру наркозависимым лицам для употребления наркотических средств и психотропных веществ», – отметили в пресс-службе.

Следственным подразделением УМВД Керчи возбуждены уголовные дела по ч. 1 ст. 228.1 УК РФ (незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов) и ч. 1 ст. 232 УК РФ (организация либо содержание притонов или систематическое предоставление помещений для потребления наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов). В соответствии с данными статьями мужчине грозит лишение свободы сроком от четырех до восьми лет.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости