16+
13 октября 2016 09:01

Представители Иркутского академического драмтеатра проведут в Евпатории кастинг талантов для целевой подготовки в театральное училище

АА Распечатать

Симферополь, 13 октября. Крыминформ. Представители Иркутского академического драматического театра им. Н.П. Охлокова планируют провести кастинг среди талантливой крымской молодежи для обучения в Иркутском театральном училище и последующей работы в Евпаторийском театре им. А.С. Пушкина. Об этом Крыминформу сегодня сообщила руководитель литературно-драматической части Иркутского драмтеатра Дарья Мусихина.

«Это проект Иркутского академического театра и министерства культуры Республики Крым. Мы хотим набрать группу будущих артистов на подготовительные курсы. Их будут готовить для поступления в Иркутское театральное училище. А в будущем 2017 году они будут абитуриентами и, благодаря подготовительным курсам, скорее всего в него поступят», – рассказала она.

Мусихина подчеркнула, что обучение в этой группе будет бесплатным.

Планируется, что кастинги в Евпатории пройдут 14, 15 и 16 октября.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости