16+
12 октября 2016 18:32

Глава администрации Ялты поручил ежедневно убирать Солнечную тропу

АА Распечатать

Ялта, 12 октября. Крыминформ. Глава городской администрации Ялты Андрей Ростенко поручил коммунальщикам ежедневно проводить уборку туристического маршрута Солнечная тропа. Об этом сегодня сообщила пресс-служба горадминистрации.

«В ходе очередного аппаратного совещания главы администрации Ялты Андрея Ростенко обсудили необходимость более тщательной санитарной уборки Солнечной тропы. Глава администрации города подчеркнул, что туристическому маршруту необходимо уделять больше внимания и содержать его в чистоте и порядке», – говорится в сообщении.

Как сообщил начальник департамента по вопросам жилищно-коммунального хозяйства администрации Ялты Вячеслав Голуб, уборка Солнечной тропы осуществляется три раза в неделю силами коммунальных служб, волонтёрских молодёжных организаций и субботников, однако справиться с таким объемом мусора становится всё сложнее.

«Мне необходимо ежедневно видеть результат о проделанной работе, поэтому я попрошу каждый день мне присылать фотоотчет, а также составить список ответственных и график уборки мусора», – ответил Ростенко.

Глава администрации также подчеркнул, что в кратчайшие сроки необходимо составить перечень всех объектов благоустройства туристического маршрута (урн, лавочек, указателей) и при необходимости произвести их замену или ремонт.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости