16+
12 октября 2016 17:08

Севастопольское следуправление передало в суд дело местного педофила

АА Распечатать

Севастополь, 12 октября. Крыминформ. Следственное управление Следственного комитета РФ по Севастополю направило в суд уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением в отношении местного жителя, который обвиняется в совершении действий сексуального характера в отношении малолетних. Об этом сегодня сообщила пресс-служба ведомства.

«Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Севастополю завершено расследование уголовного дела по обвинению 51-летнего жителя Севастополя в совершении двух преступлений, предусмотренных п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ – насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста, – говорится в сообщении. – Следствием собрана достаточная доказательственная база в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу».

Следствием установлено, что в период с марта по май 2016 года мужчина, находясь на территории своего домовладения, расположенного в Балаклавском районе Севастополя, совершил действия сексуального характера в отношении девочек возрастом 5 и 8 лет, которые гуляли возле дома злоумышленника. А в начале мая 2016 года мужчина вновь увидел этих же детей, которые играли рядом с его домом в компании с 4-летней девочкой и также совершил в отношении малолетних действия сексуального характера.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости