16+
12 октября 2016 17:00

Транспортная прокуратура выявила недостоверные сведения в декларациях о доходах у 10 сотрудников Крымской таможни и транспортных полицейских

АА Распечатать

Симферополь, 12 октября. Крыминформ. Десять должностных лиц Крымской таможни и Крымского линейного управления (ЛУ) МВД России на транспорте привлечены к дисциплинарной ответственности за предоставление недостоверных сведений в справках о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера за 2015 год. Об этом сегодня сообщила пресс-служба Южной транспортной прокуратуры.

«В ходе проверки установлено, что отдельными должностными лицами Крымской таможни и Крымского ЛУ МВД России на транспорте предоставлены недостоверные сведения в справках о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера за 2015 год. Крымским транспортными прокурором в адрес начальников Крымской таможни и Крымского ЛУ МВД России на транспорте внесено два представления об устранении нарушений закона, которые рассмотрены и удовлетворены», – сообщили в прокуратуре и добавили, что 10 государственных служащих привлечены к дисциплинарной ответственности.

В ведомстве уточнили, что Крымская транспортная прокуратура выявила факты сокрытия сведений о наличии у государственных служащих и их супругов транспортных средств, получении доходов от их продажи, сокрытия принадлежащего им на праве собственности недвижимого имущества и имущества, находящегося в их пользовании.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости