16+
12 октября 2016 16:35

Оператор аэропорта Симферополь заявил, что воздушная гавань не причастна к отмене рейсов в сентябре-октябре

АА Распечатать

Симферополь, 12 октября. Крыминформ. Международный аэропорт Симферополь работает в штатном режиме и не имеет никакого отношения к отмене рейсов в сентябре-октябре, о чем сообщали некоторые СМИ. Об этом сегодня сообщил оператор воздушной гавани – ООО «Международный аэропорт Симферополь».

По информации оператора, все решения об отмене рейсов в сентябре-октябре принимали авиакомпании перевозчики, исходя из коммерческих соображений или если того требовали условия безопасности полетов и авиационной безопасности либо требования государственных органов в соответствии с их компетенцией.

Оператор отметил, что на рейсы, которые были отменены авиакомпаниями, продажа билетов не производилась и перевозчиками была проведена работа по перебронированию билетов на другие рейсы с аналогичными датами. Таким образом, отмена рейсов не повлияла на качество оказания услуг пассажирам международного аэропорта Симферополь.

Оператор аэропорта также сообщил, что все службы воздушной гавани работают в штатном режиме. Авиационных происшествий, каких-либо отклонений от нормального режима функционирования работы аэропорта Симферополь за период второй половины сентября и в октябре 2016 года зафиксировано не было. Аэропорт готов к обслуживанию рейсов в предстоящий осенне-зимний период навигации согласно запрашиваемым авиакомпаниями слотам.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости