16+
12 октября 2016 15:36

Глава администрации Ялты утвердил перечень мест для организации постоянно действующих ярмарок

АА Распечатать

Ялта, 12 октября. Крыминформ. Глава городской администрации Ялты Андрей Ростенко утвердил своим постановлением перечень мест для организации постоянно действующих ярмарок, включающий 77 площадок на 465 торговых точек. Об этом сообщила сегодня пресс-служба горадминистрации.

«Ярмарки в Ялте проходят регулярно и пользуются популярностью у жителей курорта – снижение цен на товары составляет от 7 до 40%, – сообщили в пресс-службе. – Постановлением главы администрации Ялты утверждён перечень мест для организации постоянно действующих ярмарок – 77 площадок на 465 торговых мест».

По данным пресс-службы, в нынешнем году в Ялте провели 33 ярмарки. В том числе ярмарки были организованы в микрорайонах города.

Также руководитель городской администрации дал поручение представителям отдела потребительского рынка и услуг усилить контроль за перекупщиками. «Они способствуют увеличению цен, а наша основная задача – широкий востребованный ассортимент и стабилизация цен на основные продукты потребления», – подчеркнул Ростенко.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости