16+
12 октября 2016 15:07

Виноделы, судоремонтники и связисты являются самыми крупными налогоплательщиками в Севастополе

АА Распечатать

Севастополь, 12 октября. Крыминформ. Севастопольские налогоплательщики уплатили в консолидированный бюджет РФ за 9 месяцев более 8,5 миллиардов рублей. Об этом сообщил сегодня Севастопольстат.

По его информации, наибольшие поступления обеспечили ООО «Инкерманский завод марочных вин», ООО «К-Телеком», ФГУП «13 судоремонтный завод Черноморского флота» МО РФ, ООО «Агрофирма «Золотая Балка», ПАО «Муссон», госпредприятия «Водоканал» и «Агропромышленное объединение «Севастопольский винодельческий завод».

В федеральный бюджет поступило 2,4 млрд рублей. В бюджет Севастополя – 6,1 млрд рублей, в бюджеты муниципальных округов города – 7,9 млн рублей. В общей сумме поступлений в федеральный бюджет наибольшую долю составил налог на добавленную стоимость – 93,2 %.

В бюджете Севастополя наибольшую долю составляет налог на доходы физических лиц– 3,9 млрд рублей (64,9% в общей сумме поступлений бюджета субъекта), налог на прибыль – 1,1 млрд рублей (18,6%), акцизы – 203,9 млн рублей (3,3%), земельный налог – 163,5 млн рублей (2,7%).

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости