16+
12 октября 2016 14:12

Спасатели эвакуировали из горной зоны в районе Ялты туристку, повредившую ногу

АА Распечатать

Симферополь, 12 октября. Крыминформ. Сотрудники Ялтинского аварийно-спасательного отряда государственного казенного учреждения «Крым-Спас» сегодня утром эвакуировали женщину, травмировавшею ногу в районе поселка Массандра. Об этом сообщили в пресс-службе МЧС Крыма.

«Сегодня в 7.30 оперативному дежурному Ялтинского аварийно-спасательного отряда «Крым-Спаса» поступила информация о том, что во время прогулки в лесу выше пгт. Массандра в результате неосторожности женщина травмировала ногу и нуждается в помощи спасателей. К месту происшествия выехала группа спасателей. Жительнице Массандры 1982 года рождения была оказана первая помощь, после чего пострадавшую эвакуировали из горно-лесной местности. В медицинской помощи женщина не нуждалась», – отметили в пресс-службе.

Спасатели напомнили, что перед выходом на туристический маршрут необходимо зарегистрироваться в поисково-спасательном подразделении МЧС. «Отправляясь на туристическую прогулку, необходимо адекватно оценивать сложности ландшафтных условий, а также собственные силы и возможности», – добавили в пресс-службе.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости