16+
12 октября 2016 13:13

Государственный перевозчик Севастополя испытывает нехватку водителей – департамент транспорта

АА Распечатать

Севастополь, 12 октября. Крыминформ. Правительство Севастополя намерено оперативно решить проблему нехватки водителей автобусов на госпредприятии «Сеавтотранс». Об этом заявил и.о. директора департамента транспорта правительства Севастополя Игорь Титов.

«Госпредприятию «Севавтотранс» в связи с приходом в город 90 новых автобусов очень нужны водители категории «Д». Мы рассчитываем на молодых и опытных специалистов, принимаем меры для решения этой проблемы», – сказал Титов.

Начальник управления транспорта Игорь Козин в свою очередь сообщил, что госпредприятие «Севавтотранс» в сентябре закончило получение 90 автобусов на шасси «Камаз» в рамках лизингового соглашения. «Машины практически готовы к работе, выйдут на 7 маршрутов в этом месяце. Нехватку кадров пытаемся решать, приглашая на работу водителей из Республики Крым», – уточнил Козин.

Он также сообщил, что все автобусы работают на природном газе, на них установлены китайские двигатели экономического класса. Один автобус может перевозить до 50 пассажиров, сидячих мест – 20.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости