16+
12 октября 2016 11:51

Госкомнац Крыма получил почти 15 млн руб из федерального бюджета на нужды Медиацентра им. Гаспринского и Дома дружбы народов

АА Распечатать

Симферополь, 12 октября. Крыминформ. Государственный комитет по делам межнациональных отношений и депортированных граждан Крыма получил почти 15 млн руб из федерального бюджета по программе «Республика Крым – территория межнационального согласия». Об этом сообщили в пресс-службе Госкомнаца.

«В сентябре 2016 года Госкомнацу Крыма поступили денежные средства из федерального бюджета в размере 14,8 млн рублей на финансирование Медиацентра им. Исмаила Гаспринского и Дома дружбы народов на реализацию мероприятий государственной программы Республики Крым по укреплению единства российской нации и этнокультурному развитию народов России «Республика Крым – территория межнационального согласия» на 2015-2017 годы», – уточнил глава комитета Заур Смирнов.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости