16+
12 октября 2016 11:45

Минимущества Крыма напомнило о необходимости переоформить до Нового года права аренды на земельные участки республиканской собственности

АА Распечатать

Симферополь, 12 октября. Крыминформ. Министерство имущественных и земельных отношений Республики Крым напомнило юридическим лицам, а также иностранным гражданам или лицам без гражданства, которым предоставлены земельные участки республиканской собственности на праве постоянного пользования, о необходимости до 1 января 2017 года переоформить права на них. Об этом сегодня сообщила пресс-служба министерства.

«Министерство имущественных и земельных отношений Республики Крым информирует о том, что юридическим лицам, а также иностранным гражданам или лицам без гражданства, которым предоставлены земельные участки республиканской собственности на праве постоянного пользования, необходимо до 1 января 2017 года переоформить права на такие земельные участки на праве аренды или приобрести земельные участки в собственность», – говорится в сообщении.

В пресс-службе уточнили, что в случае если земельный участок не может находиться в собственности иностранных граждан, лиц без гражданства и иностранных юридических лиц и предоставлен таким лицам на праве постоянного пользования, указанные лица обязаны переоформить право постоянного пользования на право аренды.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости