16+
12 октября 2016 11:43

Воспитанница симферопольского Детского парка стала первой участницей телепроекта «Голос. Дети» от Крыма

АА Распечатать

Симферополь, 12 октября. Крыминформ. Юная воспитанница симферопольского Детского парка, вокалистка Елизавета Куклишина по результатам кастинга в Москве примет участие в известном телепроекте «Голос. Дети».

Елизавета Куклишина начала заниматься вокалом всего три года назад, но начинающая певица уже успела завоевать несколько десятков дипломов за участие в городских, республиканских, всероссийских и международных конкурсах. «Только в этом году Лиза получила гран-при международного конкурса «Шаг за шагом», диплом первой степени на международном конкурсе «Голоса друзей», победила на севастопольском фестивале «Бегущая по волнам», стала первой на всероссийском конкурсе «Земля талантов», а в знаменитом детском лагере «Орлёнок» спела с Русланом Алехно», – рассказали Крыминформу в администрации Детского парка.

Преподаватель Елизаветы сразу после объявления отбора на четвертый сезон телевизионного шоу «Голос. Дети» предложил ей поехать в Москву, но у семьи возникли трудности с оплатой проезда. Однако дирекция Детского парка быстро нашла мецената – им стал президент Крымской ассоциации «Индустрия развлечений» Антон Гумен, который выделил необходимую для поездки на конкурс сумму.

Директор Детского парка Александр Шабанов отметил, что Елизавета оправдала ожидания тех, кто поверил в ее талант. «Лиза прошла кастинг и вышла в финал шоу «Голос. Дети». Из тысячи претендентов отобрали только 67. При этом за всю историю телепроекта участницы финала из Крыма ещё не было», – отметил он.

По словам Шабанова, 15 октября Елизавете предстоит самое ответственное – заключительное выступление. «Мы гордимся тем, что Лиза попала на этот телепроект, и абсолютно уверены – это не последняя победа нашей маленькой звездочки, так же, как и многих других воспитанников», – добавил директор Детского парка.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости