16+
23 апреля 2014 16:52

Запрет на продажу алкоголя в торговой сети в ночное время начнет действовать в Крыму с 1 января 2015 года - Аксенов

АА Распечатать

Симферополь, 23 апреля. Крыминформ. Запрет на продажу алкоголя в торговой сети в ночное время начнет действовать в Крыму с 1 января 2015 года. Об этом сегодня журналистам сказал и.о. главы Республики Крым Сергей Аксенов.

"У нас переходный период, поэтому пока еще ночью могут пить. Граждане испытывают высокие патриотический подъем, количество преступлений уменьшилось в 2,5 раза, поэтому мы даже не видим необходимости резко ограничивать потребление алкоголя. Пусть пьют на радостях", - сказал и.о. главы республики.

В настоящее время на территории полуострова продажа алкогольных напитков ведется круглосуточно. В России продажа алкогольных напитков в торговых точках запрещена в ночное время.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости