16+
12 октября 2016 10:50

Администрация Ялты приостановила деятельность четырех платных парковок в Алупке, Форосе и Ливадии

АА Распечатать

Ялта, 12 октября. Крыминформ. Администрация Ялты приняла постановление, в соответствии с которым работа четырех платных парковок приостановлена с 1 октября до 30 апреля 2017 года. Как сообщили в отделе информационного обеспечения администрации Ялты, две парковки располагаются на территории Алупки и по одной – в Форосе и Ливадии.

«С 1 октября приостановлена деятельность четырех платных парковок, осуществляющих свою деятельность в курортный сезон. Данные парковки располагаются по следующим адресам: две в городе Алупка (в районе дегустационного зала «Массандра» и на площади им. В.И. Ленина), в пгт. Форос (от ул. Космонавтов, д. 2 до ул. Школьная), а также в пгт. Ливадия (на ул. Батурина)», – процитировали в отделе директора муниципального унитарного предприятия «Туринфоцентр ЮБК» Юрия Булку.

В то же время в администрации отметили, что круглогодично функционируют платные парковки в Ялте на ул. Рузвельта (в районе магазина «Селена» №2) и на ул. Краснова. «Кроме того, парковка в Ялте на набережной им. Ленина (от ворот Ялтинской киностудии до гостиницы «Ореанда») работает по выходным (суббота, воскресенье) и праздничным дням», – добавили в отделе информобеспечения.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости