16+
12 октября 2016 10:25

Правительство Севастополя обещает устранить все аварийные разрытия до декабря

АА Распечатать

Севастополь, 12 октября. Крыминформ. Все аварийные разрытия земли, которые фиксировались с 2015 года, будут устранены до декабря. Об этом заявил и.о. директора департамента городского хозяйства правительства Севастополя Андрей Чибисов.

Он напомнил, что в текущем году были зафиксированы 2,2 тысячи квадратных метров разрытий, которые не были устранены еще в 2015 году. «На данный момент мы ликвидировали чуть более одной тысячи квадратных метров разрытий. До 1 ноября мы планируем сделать 1,6 тысяч квадратных метров, остальные – в первой декаде ноября», – сказал Чибисов.

Он отметил, что львиную долю всех разрытий образуют аварийные бригады госпредприятия «Водоканал».

26 сентября Чибисов сообщил, что с начала года управлением контроля городского хозяйства за нарушение порядка выдачи и продления ордеров на выполнение земельных работ возбуждено 64 административных дела и выписаны штрафы на сумму 1,67 млн рублей.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости