16+
12 октября 2016 10:13

Новый маршрут общественного транспорта появился в Ялте взамен более не существующего

АА Распечатать

Ялта, 12 октября. Крыминформ. Отдел транспорта администрации Ялты разработал схему движения нового маршрута №14 взамен маршрута №114, который пролегал от ул. Пионерской через город на ул. Мухина и был ликвидирован из-за нерентабельности. Об этом сообщили в отделе информационного обеспечения Ялтинской администрации.

«Администрация уже готова вынести предложение перевозчикам для того, чтобы кто-нибудь их них принял маршрут на обслуживание, – сообщил заместитель начальника отдела по вопросам промышленности, транспорта и связи администрации Ялты Владимир Киселёв. – Мы предполагаем, что данная схема сделает движение по маршруту более рентабельным».

В пресс-службе уточнили, что новый маршрут будет отправляться от вещевого рынка по улицам Карла Маркса и Свердлова на ул. Мухина с выездом на Южнобережное шоссе, затем спускаться на ул. Мухина, через переулок Свердлова выходить на ул. Свердлова и двигаться к вещевому рынку по ул. Карла Маркса.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости