16+
12 октября 2016 09:35

Ялтинские школьники приняли участие в местном легкоатлетическом этапе Президентских игр

АА Распечатать

Ялта, 12 октября. Крыминформ. Городской легкоатлетический этап Президентских игр среди школьников стартовал на Ялтинском стадионе «Авангард». В турнире принимают участие 540 детей, собранных в 27 команд, передает корреспондент Крыминформа.

«Это самые быстрые и сильные представители ялтинских учебных заведений, которые победили во внутришкольном отборе», – заявила представитель управления образования администрации города Екатерина Кузнецова и напомнила, что эти соревнования проводятся уже в третий раз, поэтому их можно назвать традиционными.

Она добавила, что после завершения легкоатлетического этапа, который продлится до 19 октября, на базе Ялтинской общеобразовательной школы №11 начнутся соревнования по игровым видам спорта. Школьники, показавшие самые высокие результаты, войдут в сборную города, которая выступит на республиканском этапе, а его победители получат возможность представить Крым на Всероссийских президентских играх.

«Такие соревнования осенью проходят не случайно, ведь летом дети отдохнули и набрались сил, а за сентябрь уже успели адаптироваться в школе», – уточнила представитель управления образования администрации Ялты.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости