16+
12 октября 2016 08:11

Спасатели разыскивают трех человек, пропавших в результате затопления плавучего крана в районе Ялты

АА Распечатать

Симферополь, 12 октября. Крыминформ. Спасатели главного управления МЧС в Крыму проводят поиски трех членов экипажа плавучего крана, которые затонул у берегов Крыма в районе Ялты около 3 часов ночи.

Как сообщает пресс-служба республиканского ГУ МЧС, затопление плавкрана при его буксировке в Керчь произошло в 4 километрах от берега в районе поселка Ливадия. «На борту находилось 8 человек экипажа. 5 человек подняты на борт буксира. Поиски 3 человек продолжаются», – констатировали в ведомстве.

Телеканал «Россия 24» сообщил, что экипаж плавкрана ночью обнаружил на судне забортную воду и более часа боролся за удержание его на плаву. Непосредственно затопление было зафиксировано в 3.03.

Сейчас, по данным телеканала, на поиски пропавших отправлен спасательный вертолет Ми-8.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости